Menu "Lunch" à 42.-

Dieses Menu, bestehend aus einer Vorspeise, einem Hauptgang und einem Nachtisch, wird Mittags unter der Woche angeboten

Menu "Saveurs" à 74.-

 



Gruß aus de Küche
***
Taschenkrebsfleisch und Avokado an Limone

oder

Terrine von der  Foie gras, in Rotwein pochierte Birne, Gewürztraminergelee, Toast

oder

Die Tagesemfehlung von unserem Chefkoch

***

Sorbet arrosé de son alcool
***

Jakobsmuscheln aus der Bucht von Morlaix, Haselnuss und Pastinaken Variation
oder

Medaillons vom Seeteufel, Variation von der gelben Beete an Safran und Curry

oder

Médaillons vom Milchkalb, Stampfkartoffel Sommergemüse,
Kalbsjus mit Champignons

***


Brie de Meaux gespickt mit Trüffel zu kleinem Salat

oder

Dessert zur Auswahl







 

Menu "70 ans" (1949-2019)

70.-



 

Gruß aus der Küche

***

Bretonischer Hummer, Sauce armoricaine

***


Hecht nach Art des Hauses

***


Grand Marnierparfait mit Orangencoulis



Servi en semaine midi et soir pour l'ensemble de la table.
Les dimanches midi nous vous proposons nos menus "Tentation" et "Saisonnier" lesquels vous pouvez recevoir 1 semaine à l'avance.




 

Menu Veste blanche 94-.


 


Laissez-vous surprendre !
Menu selon l'inspiration du chef
6-8 plats
pour l'ensemble de la table