Menu "Lunch" à 42.-

Dieses Menu, bestehend aus einer Vorspeise, einem Hauptgang und einem Nachtisch, wird Mittags unter der Woche angeboten

Menu "Saveurs" à 72.-

Gruß aus der Küche
 
**********

 Taschenkrebsfleisch und Avokado an Limone


oder

Terrine von der  Foie gras, in Rotwein pochierte Birne, Gewürztraminergelee, Toast


oder

Bouillon an Norialge mit 

 Langustinenschwanz und Edelfisch



********** 

Sorbet arrosé de son alcool

**********

Kabeljaurücken, Kartoffelmousse mit feiner Fischfarce, Knoblauchcrème

oder

Filet vom Petersfisch mit Fenchel in verschiedenen Texturen, Anissauce




oder

Médaillons vom Milchkalb, Stampfkartoffel Sommergemüse,

 Kalbsjus mit Champignons


 
**********
 
Brie de Meaux gespickt mit Trüffel zu kleinem Salat

oder

Dessert zur Auswahl

Menu "Saisonnier"

Menü ohne Wein 84.-
Menü mit den besten Weinen aus unserem Keller 139.-



Gruß aus der Küche

***
 

Perlmuttmuscheln von den Glénaninseln im Petersilienbuttersauce




 

2016 Sancerre « La Moussière »

Alphonse Mellot

***

Meerwolf auf der Haut gebraten, Parmesanpolenta, Pinienkerne,

gegrillte Aubergine und Auberginenkaviar an Olivenöl mit Limette






 

2012 Pinot gris, Charta Schengen Prestige, GPC,Caves Saint Martin


***

Sorbet arrosé de son alcool

***
 

Suprême vom Täubchen aus der Loire, Spinatfondue,

 kleine Perlinekartoffeln im Schmortopf zubereitet

 
 

2014 Pinot noir, Coteaux d‘Ehnen

Keyser-Kohll by Kohll -Reuland


***

 Eisparfait an Passionsfrucht, Himbeeren und Mango- Erdbeertatar



 

2015 Monbazillac moëlleux , « Cuvée Automne »

 Château Ladesvignes



 

Menu Veste blanche 94-.

Laissez-vous surprendre !
Menu selon l'inspiration du chef
6-8 plats
pour l'ensemble de la table