Menu "Lunch" à 42.-

Dieses Menu, bestehend aus einer Vorspeise, einem Hauptgang und einem Nachtisch, wird Mittags unter der Woche angeboten

Menu "Saveurs" à 72.-

Gruß aus der Küche
 
**********
 

Tatar von der Königsbrasse, Mango und Passionsfrucht

 zu Algensalat an asiatischen Aromen 


oder

Terrine von der  Foie gras, 
exotisches Chutney, Gewürztraminergelee

oder

Vergessene Tomatensorten an Pesto und italienischem Frischkäse


********** 

Sorbet arrosé de son alcool

**********
 

Kabeljau an Crumble und Zitrusfruchtbutter zu Sommergemüse

oder

Seeteufel und Biokrabbe an Hummersauce,

 gebratener Reis mit knusprigem Gemüse an Anis




oder

Médaillons  vom Milchkalb,  Zwiebeltörtchen, grüne Bohnen,

Kalbsjus mit Zitronengras


 
**********
 
Brie de Meaux gespickt mit Trüffel zu kleinem Salat

oder

Dessert zur Auswahl

Menu "Saisonnier"

Menü ohne Wein 84.-
Menü mit den besten Weinen aus unserem Keller 139.-



Gruß aus der Küche

***

Coquilles St. Jacques de Brest rôties et araignée de mer décortiquée
fraîcheur de Granny Smith, émulsion de topinambours


 

2013 Fleurs des Rochers
Chardonnay et Pinot blanc

Domaine Clos des Rochers


***

Filet de sole juste saisi au beurre de baratte
risotto aux champignons et salsifis fondants
fumet réduit aux salicornes




 

2005 Fiefs Vendéens « Les Clous »
Domaine Saint Nicolas


***

Sorbet arrosé de son alcool

***

Noisette de cerf, pommes fondantes,
courge et céleri confits,
 sauce poivrade


2010 Châteauneuf-du-Pape 
« Réserve Lucille Avril »

Domaine Durieu, Rhône

***

Assiette gourmande de notre pâtissière
 

2014 Coteaux du Layon
"Fleurs d’Erables" Moëlleux

Les Sablonnettes







 

Menu Veste blanche 94-.

Laissez-vous surprendre !
Menu selon l'inspiration du chef
6-8 plats
pour l'ensemble de la table