Menu "Lunch" à 42.-

Dieses Menu, bestehend aus einer Vorspeise, einem Hauptgang und einem Nachtisch, wird Mittags unter der Woche angeboten

Menu "Saveurs" à 72.-

 



Gruß aus de Küche

***

Taschenkrebsfleisch und Avokado an Limone


oder

Terrine von der  Foie gras, in Rotwein pochierte Birne, Gewürztraminergelee, Toast


oder

Langustinen in Limettenöl mariniert, Königsdoraden Tartar und Auster N°3



********** 

Sorbet arrosé de son alcool

**********

Filet vom Seehecht , Gnocchi, Variationen, Variationen vom Lattich an glattblättriger Petersilie

oder

Filet vom Petersfisch mit Fenchel in verschiedenen Texturen, Anissauce




oder

Médaillons vom Milchkalb, Stampfkartoffel Sommergemüse,

 Kalbsjus mit Champignons


 
**********
 
Brie de Meaux gespickt mit Trüffel zu kleinem Salat

oder

Dessert zur Auswahl

Menu "70 ans" (1949-2019)

70.-



 

Gruß aus der Küche

***

Bretonischer Hummer, Sauce armoricaine

***


Hecht nach Art des Hauses

***


Grand Marnierparfait mit Orangencoulis



Servi en semaine midi et soir pour l'ensemble de la table.
Les dimanches midi nous vous proposons nos menus "Tentation" et "Saisonnier" lesquels vous pouvez recevoir 1 semaine à l'avance.




 

Menu Veste blanche 94-.


 


Laissez-vous surprendre !
Menu selon l'inspiration du chef
6-8 plats
pour l'ensemble de la table