Menu "Lunch" à 42.-

Dieses Menu, bestehend aus einer Vorspeise, einem Hauptgang und einem Nachtisch, wird Mittags unter der Woche angeboten

Menu "Saveurs" à 72.-

Gruß aus der Küche
 
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 Taschenkrebsfleisch und Avokado an Limone


oder

Terrine von der  Foie gras, in Rotwein pochierte Birne, Gewürztraminergelee, Toast


oder

Langustinen in Limettenöl mariniert, Königsdoraden Tartar und Auster N°3



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Sorbet arrosé de son alcool

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Filet vom Seehecht , Gnocchi, Variationen, Variationen vom Lattich an glattblättriger Petersilie

oder

Filet vom Petersfisch mit Fenchel in verschiedenen Texturen, Anissauce




oder

Médaillons vom Milchkalb, Stampfkartoffel Sommergemüse,

 Kalbsjus mit Champignons


 
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Brie de Meaux gespickt mit Trüffel zu kleinem Salat

oder

Dessert zur Auswahl

Menu "Saisonnier"

Menü ohne Wein 84.-
Menü mit den besten Weinen aus unserem Keller 139.-



Gruß aus der Küche

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Carpaccio von der Jakobsmuschel an Sellerie- und schwarzen Trüffelscheiben




 

2016 Pinot Gris

Rousemen Domaine Kohll-Leuck, Ehnen

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Filet vom Petersfisch, Kürbis in verschiedenen Texturen, reduzierter Fischfond an Orangenaromen






 

2015 Riesling Palmberg

Winery Jeff Konsbrück, Ahn


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Sorbet arrosé de son alcool

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Ausgebeinter Rehrücken, Reibekuchen, Rotkohl und Fond vom Reh mit Cassis

 
 

2016 Cornas « Allégorie »

Domaine Christophe Pichon, Chavanay, Rhône


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 Bretonischer Mürbteig, weiße Schokoladenganache, Pistazienpraline und Feige


 

2015 Monbazillac moëlleux , « Cuvée Automne »

 Château Ladesvignes



 

Menu Veste blanche 94-.

Laissez-vous surprendre !
Menu selon l'inspiration du chef
6-8 plats
pour l'ensemble de la table