Menu "Lunch" à 42.-

Dieses Menu, bestehend aus einer Vorspeise, einem Hauptgang und einem Nachtisch, wird Mittags unter der Woche angeboten

Menu "Saveurs" à 72.-

Gruß aus der Küche
 
**********

 Taschenkrebsfleisch und Avokado an Limone


oder

Terrine von der  Foie gras, in Rotwein pochierte Birne, Gewürztraminergelee, Toast


oder

Bouillon an Norialge mit 

 Langustinenschwanz und Edelfisch



********** 

Sorbet arrosé de son alcool

**********

Filet vom Seehecht , Gnocchi, Variationen, Variationen vom Lattich an glattblättriger Petersilie

oder

Filet vom Petersfisch mit Fenchel in verschiedenen Texturen, Anissauce




oder

Médaillons vom Milchkalb, Stampfkartoffel Sommergemüse,

 Kalbsjus mit Champignons


 
**********
 
Brie de Meaux gespickt mit Trüffel zu kleinem Salat

oder

Dessert zur Auswahl

Menu "Saisonnier"

Menü ohne Wein 84.-
Menü mit den besten Weinen aus unserem Keller 139.-



Gruß aus der Küche

***
 

Bretonischer Hummer und gebratene Langustine  auf  Hummerschaum




 

2016 Pinot Gris

Rousemen Domaine Kohll-Leuck, Ehnen

***

Königsdorade mit Selleriegemüse und Muscheln






 

2011 Riesling, Schlossberg, Grand Cru

Domaine Becker à Zellenberg, VInification en BIO


***

Sorbet arrosé de son alcool

***
 

Suprême vom Täubchen aus der Loire, Spinatfondue,

kleine Perlinekartoffeln im Schmortopf zubereitet

 
 

2014 Fleurie“Hospices de Belleville“Joseph Drouhin


***

 Eisparfait an Passionsfrucht, Himbeeren und Mango- Erdbeertatar


 

2015 Monbazillac moëlleux , « Cuvée Automne »

 Château Ladesvignes



 

Menu Veste blanche 94-.

Laissez-vous surprendre !
Menu selon l'inspiration du chef
6-8 plats
pour l'ensemble de la table