Menu "Lunch" à 42.-

Dieses Menu, bestehend aus einer Vorspeise, einem Hauptgang und einem Nachtisch, wird Mittags unter der Woche angeboten

Menu "Saveurs" à 72.-

Gruß aus der Küche
 
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 Taschenkrebsfleisch und Avokado an Limone


oder

Terrine von der  Foie gras, in Rotwein pochierte Birne, Gewürztraminergelee, Toast


oder

Bouillon an Norialge mit  Jakobsmuschel,

 Langustinenschwanz und Edelfisch



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Sorbet arrosé de son alcool

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Kabeljau an Crumble und Zitrusfruchtbutter zu Herbstgemüse

oder

Seeteufel und Biokrabbe an Hummersauce,

 gebratener Reis mit knusprigem Gemüse an Anis




oder

Médaillons  vom Milchkalb,  Zwiebeltörtchen, grüne Bohnen,

Kalbsjus mit Zitronengras


 
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Brie de Meaux gespickt mit Trüffel zu kleinem Salat

oder

Dessert zur Auswahl

Menu "Saisonnier"

Menü ohne Wein 84.-
Menü mit den besten Weinen aus unserem Keller 139.-



Gruß aus der Küche

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Carpaccio von Jakobsmuscheln an Trüffel




 

2016 Sancerre « La Moussière »

Alphonse Mellot

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Steinbuttfilet im Muschelsud an Artischocken




 

2007 Pinot Gris „Rimmelsberg“ Bio

Domaine Jean Becker, Zellenberg, Alsace


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Sorbet arrosé de son alcool

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Médaillons vom Rehrücken an Waldpilzen,

Rotkohl und Kerbelwurzel, Kakaosauce

 
 

2015  Château Prieuré St. Anne (Merlot)

Hervé et Suzanne Flipo à Capian

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 Gourmetteller

2007 Jurançon moelleux,

Domaine de Souch


 

Menu Veste blanche 94-.

Laissez-vous surprendre !
Menu selon l'inspiration du chef
6-8 plats
pour l'ensemble de la table