menu "Lunch" à 42.-

Ce menu, composé d'une entrée, d'un plat et d'un dessert est proposé à midi en semaine

menu "Saveur" à 74.-


Mise en bouche
 
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Pressé de tourteau et avocat aux zestes de citron vert

ou

Terrine de foie gras mi-cuit au naturel, chutney exotique
gelée de Gewürztraminer, brioche

 ou
 

La suggestion du moment


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Sorbet arrosé de son alcool

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Noix de St Jacques de la baie de Morlaix rôties, déclinaison de noisette et panais


ou

Médaillons de lotte, déclinaison de betteraves jaunes aux saveurs orientales


ou
 

Mignon de veau de lait, pommes de terre écrasé à la fourchette,

bouquet de légumes, jus de veau aux champignons


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Brie de Meaux farci aux truffes et sa salade
ou
Dessert au choix




 

menu "70 ans" (1949-2019)

70.-





 Mise en bouche

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Marmite de homard à la paillarde

 

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Brochet au four, pommes vapeurs et fleurant, beurre au Riesling

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Parfait glacé au Grand Marnier « Maisy »




 Servi en semaine midi et soir pour l'ensemble de la table, pendant toute l'année 2019.

Les dimanches midi nous vous proposons nos menus "Tentation" et "Saisonnier" lesquels vous pouvez recevoir 1 semaine à l'avance.




 



Menu Veste blanche 94.-

 

 
Laissez-vous surprendre !
Menu selon l'inspiration du chef Arnaud Lelevier
6-8 plats
pour l'ensemble de la table