menu "Lunch" à 42.-

Ce menu, composé d'une entrée, d'un plat et d'un dessert est proposé à midi en semaine

menu "Saveur" à 72.-

Mise en bouche
 
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Pressé de tourteau et avocat aux zestes de citron vert

ou

Terrine de foie gras mi-cuit au naturel, chutney exotique
gelée de Gewürztraminer, brioche

 ou
 

Bouillon aux algues Nori, poissons nobles et langoustine 


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Sorbet arrosé de son alcool

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Dos de cabillaud, déclinaison de pommes de terre autour d’une brandade,

crème d’ail


ou

Filet  de Saint Pierre, fenouil en plusieurs textures, sauce fumé et anisé


ou
 

Mignon de veau de lait, pommes de terre écrasé à la fourchette,

bouquet de légumes, jus de veau aux champignons




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Brie de Meaux farci aux truffes et sa salade
ou
Dessert au choix

menu "Saisonnier"

Menu sec 84.-
Menu servi  en accord avec les meilleurs Crus de notre cave à 139.-


Mise en bouche
 
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Persillade d’ormeaux des Glénans et langoustine






 

2016 Sancerre « La Moussière »

Alphonse Mellot



 
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Bar de ligne rôti sur la peau, polenta aux pignons de pin, variation sur l’aubergine, sauce vierge



 

2012 Pinot gris, Charta Schengen Prestige
GPC,Caves Saint Martin

 
 
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Sorbet  arrosé de son alcool
 
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Suprême de pigeon „Maine Anjou „ fondue d’épinards , pommes de terre « Perline »  en cocotte,

 jus de carcasse

 
 

2014 Pinot noir, Coteaux d‘Ehnen

Keyser-Kohll by Kohll -Reuland

 


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Parfait aux fruits de passion et framboises, tartare de mangue  et fraises
 

2015 Monbazillac moëlleux , « Cuvée Automne »

 Château Ladesvignes








 
 

Menu Veste blanche 94.-

Laissez-vous surprendre !
Menu selon l'inspiration du chef Arnaud Lelevier
6-8 plats
pour l'ensemble de la table