menu "Lunch" à 42.-

Ce menu, composé d'une entrée, d'un plat et d'un dessert est proposé à midi en semaine

menu "Saveur" à 72.-

Mise en bouche
 
********

Tartare de daurade royale, mangue et fruit de passion,

salade d’algues aux saveurs d’Asie


ou

Terrine de foie gras mi-cuit au naturel, chutney exotique
gelée de Gewürztraminer, brioche

 ou
 

Déclinaison de tomates anciennes, pesto et burrata


********** 

Sorbet arrosé de son alcool

**********
 

Dos de cabillaud, crumble et beurre aux agrumes, légumes d’été


ou

Minute de lotte et crevettes Qwehli à l’armoricaine,

Riz sauté et brunoise de légumes croquants légèrement anisé


ou
 

Mignon de veau de lait, feuilleté d’échalotes confites, haricots verts,

 jus de veau à la citronnelle




**********
 
Brie de Meaux farci aux truffes et sa salade
ou
Dessert au choix

menu "Saisonnier"

Menu sec 84.-
Menu servi  en accord avec les meilleurs Crus de notre cave à 139.-


Mise en bouche
 
*****

 

Déclinaison bretonne selon arrivage






 

2013 Fleurs des Rochers 
Chardonnay et Pinot blanc

Domaine Clos des Rochers



 
*****

 

 Bar de ligne rôti, beurre monté au jus de coquillages,

 petits pois, céleri et jeunes carottes



 

2005 Fiefs Vendéens « Les Clous »
Domaine Saint Nicolas

 
*****

Sorbet  arrosé de son alcool
 
*****

 

Suprême de volaille fermière, risotto à la truffe

haricots verts françaises


*****

2010 Châteauneuf-du-Pape  « Réserve Lucille Avril »
Domaine Durieu, Rhône


*****
 

Assiette gourmande de notre pâtissière Céline

 

2014 Coteaux du Layon
"Fleurs d’Erables"  Moëlleux

Les Sablonnettes

 


 

Menu Veste blanche 94.-

Laissez-vous surprendre !
Menu selon l'inspiration du chef Arnaud Lelevier
6-8 plats
pour l'ensemble de la table