menu "Lunch" à 42.-

Ce menu, composé d'une entrée, d'un plat et d'un dessert est proposé à midi en semaine

menu "Saveur" à 72.-


Mise en bouche
 
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Pressé de tourteau et avocat aux zestes de citron vert

ou

Terrine de foie gras mi-cuit au naturel, chutney exotique
gelée de Gewürztraminer, brioche

 ou
 

Langoustine cru marinée à l’huile de cumbava, tartare de daurade royale,

huîtres Perle Noire N° 3


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Sorbet arrosé de son alcool

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Dos de lieu de ligne, gnocchi à la parisienne,

déclinaison de laitue romaine au persil plat


ou

Filet  de Saint Pierre, fenouil en plusieurs textures, sauce fumé et anisé


ou
 

Mignon de veau de lait, pommes de terre écrasé à la fourchette,

bouquet de légumes, jus de veau aux champignons


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Brie de Meaux farci aux truffes et sa salade
ou
Dessert au choix




 

menu "70 ans" (1949-2019)

70.-





 Mise en bouche

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Marmite de homard à la paillarde

 

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Brochet au four, pommes vapeurs et fleurant, beurre au Riesling

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Parfait glacé au Grand Marnier « Maisy »




 Servi en semaine midi et soir pour l'ensemble de la table.

Les dimanches midi nous vous proposons nos menus "Tentation" et "Saisonnier" lesquels vous pouvez recevoir 1 semaine à l'avance.




 



Menu Veste blanche 94.-

 

 
Laissez-vous surprendre !
Menu selon l'inspiration du chef Arnaud Lelevier
6-8 plats
pour l'ensemble de la table