menu "Lunch" à 42.-

Ce menu, composé d'une entrée, d'un plat et d'un dessert est proposé à midi en semaine

menu "Saveur" à 72.-

Mise en bouche
 
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Pressé de tourteau et avocat aux zestes de citron vert

ou

Terrine de foie gras mi-cuit au naturel, chutney exotique
gelée de Gewürztraminer, brioche

 ou
 

Langoustine cru marinée à l’huile de cumbava, tartare de daurade royale,

huîtres Perle Noire N° 3


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Sorbet arrosé de son alcool

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Dos de lieu de ligne, gnocchi à la parisienne,

déclinaison de laitue romaine au persil plat


ou

Filet  de Saint Pierre, fenouil en plusieurs textures, sauce fumé et anisé


ou
 

Mignon de veau de lait, pommes de terre écrasé à la fourchette,

bouquet de légumes, jus de veau aux champignons




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Brie de Meaux farci aux truffes et sa salade
ou
Dessert au choix

menu "Saisonnier"

Menu sec 84.-
Menu servi  en accord avec les meilleurs Crus de notre cave à 139.-


Mise en bouche
 
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Carpaccio de Coquilles St Jacques à la truffe noire et céleri rave






 

2016 Pinot Gris Rousemen

Domaine Kohll-Leuck, Ehnen



 
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Filet  de Saint Pierre, courge  en plusieurs textures, sucs de poissons à l’orange



 

2015 Riesling Palmberg

Winery Jeff Konsbrück, Ahn

 
 
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Sorbet  arrosé de son alcool
 
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Dos de chevreuil désossé, galette de p.d.t., choux rouge fondante

fond de chevreuil à la crème de Cassis 

 
 

2016 Cornas « Allégorie »

Domaine Christophe Pichon, Chavanay, Rhône

 


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Sablé breton, ganache chocolat blanc monté, praline de pistache et figue noir


2015 Monbazillac moëlleux , « Cuvée Automne »

 Château Ladesvignes








 
 

Menu Veste blanche 94.-

Laissez-vous surprendre !
Menu selon l'inspiration du chef Arnaud Lelevier
6-8 plats
pour l'ensemble de la table