menu "Lunch" à 42.-

Ce menu, composé d'une entrée, d'un plat et d'un dessert est proposé à midi en semaine

menu "Saveur" à 72.-

Mise en bouche
 
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Pressé de tourteau et avocat aux zestes de citron vert

ou

Terrine de foie gras mi-cuit au naturel, chutney exotique
gelée de Gewürztraminer, brioche

 ou
 

Bouillon aux algues Nori, poissons nobles et langoustine 


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Sorbet arrosé de son alcool

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Dos de lieu de ligne, gnocchi à la parisienne,

déclinaison de laitue romaine au persil plat


ou

Filet  de Saint Pierre, fenouil en plusieurs textures, sauce fumé et anisé


ou
 

Mignon de veau de lait, pommes de terre écrasé à la fourchette,

bouquet de légumes, jus de veau aux champignons




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Brie de Meaux farci aux truffes et sa salade
ou
Dessert au choix

menu "Saisonnier"

Menu sec 84.-
Menu servi  en accord avec les meilleurs Crus de notre cave à 139.-


Mise en bouche
 
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Langoustine Royale rôti et homard breton, pressé de coffre de homard






 

2016 Pinot Gris

Rousemen Domaine Kohll-Leuck, Ehnen



 
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Daurade royale de ligne, variation autour du céleri, livèche et coques



 

2011 Riesling, Schlossberg, Grand Cru

Domaine Becker à Zellenberg, VInification en BIO

 
 
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Sorbet  arrosé de son alcool
 
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Suprême de pigeon „Maine Anjou „ fondue d’épinards,
pommes de terre « Perline »  en cocotte, jus de carcasse

 
 

2014 Fleurie“Hospices de Belleville“Joseph Drouhin

 


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Parfait aux fruits de passion et framboises, tartare de mangue  et fraises
 

2015 Monbazillac moëlleux , « Cuvée Automne »

 Château Ladesvignes








 
 

Menu Veste blanche 94.-

Laissez-vous surprendre !
Menu selon l'inspiration du chef Arnaud Lelevier
6-8 plats
pour l'ensemble de la table