menu "Lunch" à 42.-

Ce menu, composé d'une entrée, d'un plat et d'un dessert est proposé à midi en semaine

menu "Saveur" à 72.-

Mise en bouche
 
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Pressé de tourteau et avocat aux zestes de citron vert

ou

Terrine de foie gras mi-cuit au naturel, chutney exotique
gelée de Gewürztraminer, brioche

 ou
 

Bouillon aux algues Nori, noix de St. Jacques, langoustine  et poisson noble 


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Sorbet arrosé de son alcool

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Dos de cabillaud, crumble et beurre aux agrumes, légumes d’automne


ou

 Minute de lotte et crevettes Qwehli à l’armoricaine,

Riz sauté et brunoise de légumes croquants légèrement anisé


ou
 

Mignon de veau de lait, feuilleté d’échalotes confites, haricots verts,

 jus de veau à la citronnelle




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Brie de Meaux farci aux truffes et sa salade
ou
Dessert au choix

menu "Saisonnier"

Menu sec 84.-
Menu servi  en accord avec les meilleurs Crus de notre cave à 139.-


Mise en bouche
 
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Carpaccio de St. Jacques des îles Glénan à la truffe






 

2016 Sancerre « La Moussière »

Alphonse Mellot



 
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Dos turbot de ligne, jus de coquillages, poêlée d’artichaut violet



 

2012 Pinot gris, Charta Schengen Prestige
GPC,Caves Saint Martin

 
 
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Sorbet  arrosé de son alcool
 
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Médaillon de veau de lait sur un effiloché de joue de bœuf fondante

au poivre Malabar, épinards, champignons

 pommes Amandine au beurre de baratte

 
 

2014 Pinot noir, Coteaux d‘Ehnen

Keyser-Kohll by Kohll -Reuland

 


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Parfait aux fruits de passion et framboises, tartare de mangue  et fraises

 

2015 Monbazillac moëlleux , « Cuvée Automne »

 Château Ladesvignes








 
 

Menu Veste blanche 94.-

Laissez-vous surprendre !
Menu selon l'inspiration du chef Arnaud Lelevier
6-8 plats
pour l'ensemble de la table