Premières entrées froides

 
Foie gras de canard mi-cuit au naturel, poire pochée, figue et vinaigre celtique

Marbré de foie gras et anguille fumée, pain de compagne

Demi homard breton en Bellevue
 
Mille-feuille de homard breton aux baies roses
 
Carpaccio de tête de veau, sauce ravigote

Millefeuille de légumes du sud à l'huile d'olive, basilic et anchois

Saumon Royal mariné à l’aneth (par nos soins )
 
Pressé de tourteau et avocat, croustillant au blé noir
 
Tartare de bar aux petits légumes croquants, soja, huile d'olive et Yuzu

Huîtres de chez Keraliou à Plougastel Daoulas, caviar de concombre

Risotto d'encornets en persillade

Carpaccio de Saint Jacques vinaigrette aux parfums de mangue et de fruit de passion (en saison)
 

Entrées chaudes

 
Croustillant de crevettes de culture biologique  «Qwehly »à l’aïoli

Cassolette de homard breton à l’armoricaine

Foie gras poêlé aux langoustines, petit mesclun acidulé
 
Minute de caille à l’huile de noisette, betterave et petite salade de saison
 
Tarte fine aux épices, boudin noir, oignons, pommes caramélisées, jus de viande corsé
 
Gratin de poisson noble, crevettes grises et champignons au Riesling

Coquilles Saint Jacques au cerfeuil tubéreux, jus de viande à la truffe

Feuilleté de coquilles Saint Jacques aux champignons sauvages

Coquilles Saint Jacques dorées au beurre,
émulsion de courge Butternut aux noisettes grillées, lard paysan et algomasio

Consommés et veloutés

Velouté de courge Butternut, mousse au lard paysan

Velouté Dubarry,  salpicon de volaille
 
Crème de panais à l’huile de noisettes, éclats de châtaignes, crème fouettée
 
Consommé double de volaille, essence de truffe et salpicon
 
 Soupe de poissons à la bretonne, rouille et croûtons

Consommé de bœuf façon pot au feu
 

Poissons, Crustacés

Dos de Saint Pierre en aiguillettes, jus de coquillages et salpicon de truffe
 
Tournedos de saumon royal aux fines herbes, lard paysan, lie de vin rouge, riz safrané 
 
Dos de bar poêlé sur la peau, sauce hollandaise
 
Lieu de ligne, beurre blanc, asperges blanches
 
Turbot grillé, fenouil au jus de viande, pommes de terre grenaille
 
Suprême de cabillaud rôti aux cocos de Paimpol,  beurre monté à la verveine
 
Minute de lotte snackée, retour des Indes, légumes confits
 
Ormeaux sauvages de Roscoff, racines de légumes oubliés (en saison)
 
Cassolette de Saint Jacques aux champignons (en saison)
 
Duo de bar  et Saint Pierre, julienne de légumes croquants aux agrumes

Sorbets

Sorbet citron arrosé de Vodka
 
Sorbet yaourt à la citronnelle
 
Sorbet poire arrosé de Williams
 
Sorbet pamplemousse et orange au Passoa
 
Sorbet fruit de la passion à la mirabelle
 
Sorbet au crémant de Luxembourg
 
Sorbet pomme cuite arrosé de Calvados

Viandes, Volailles

Mignons de veau aux champignons sauvages, légumes de saison, pomme purée à l’ancienne
 
Selle  de chevreuil, chou, coing et châtaignes, sauce Grand Veneur
 
Dos de pigeon embeurré de chou vert et foie gras poêlé, jus court à la truffe
 
Filet d’agneau en croûte d’herbes, gratin dauphinois
 
Souris d’agneau confit pendant 7 heures dans son jus, légumes du Sud
 
Coeur de ris de veau croustillant et langoustine royale
 
Caneton braisé, miel aux épices, cacao et citron vert, pommes fondantes
 
Canard au sang de chez Burgeau en deux cuissons à l'orange

Civet de marcassin, chou rouge, pommes de terre boulangères
 
Cochon de lait laqué au miel, pommes de terre rissolées
 
Filet de bœuf rôti entier à la broche, légumes de saison, pommes grenailles,
sauce au vin de Fleurie
 
Volaille affinée de la Cour d'Armoise, mousseline aux petits légumes,
jus de viande à l'essence de truffe
 
Cuisses de canard  confites, pommes de terre sarladaises

Poitrine de veau de lait cuit à basse température, jus au Porto, garniture de saison

Gibier (en saison)
 

Fromages, Desserts

Brie de Meaux farci aux truffes et sa petite  salade
 
Assortiment de fromages affinés
 
Opus de chèvre à l’huile de noisettes
 
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Sablé breton  au citron et son sorbet
 
Variation  chocolat grand Cru, glace vanille, sauce caramel
 
Crème brûlée à la vanille bourbon, sorbet de saison
 
Tartare de mangue et fruit de la passion, sorbet noix de coco
 
Crémeux à la vanille, cascade de fruits frais,  sorbet mûres
 
L’assiette gourmande du Pâtissier

Tuile craquante aux amandes, mousse légère citron-cumbava,
fraises "Gariguette", sorbet fraise

Carpaccio d’ ananas Victoria, sorbet mangue