Nos entrées:

 
Terrine von der Foie gras, in Rotwein pochierte Birne, Gewürztraminergelee, Toast 26.-

Tatar vom Barsch an Kumbawa, Mango und Passionsfrucht und Avocado 

24.-
Sechs Austern natur N°3 Cadoret oder gratiniert 24.-

Carpaccio von der Jakobsmuschel an Sellerie- und schwarzen Trüffelscheiben 

28.-
 Fischsuppe, Rouille, Croûtons, Gruyèrekäse   22.-

Leicht gebratene Langustinenschwänze, pochiertes Bio Ei

Champignons und Trüffel, Kartoffelschaum

34.-

Nos classiques:

Gebackene Moselfische 29.50
Hecht nach Art des Hauses
(ab zwei Personen, Minimum 30 Min.)
38.- par personne

Nos poissons et crustacés:

Filet vom Petersfisch weiße Möhre in verschiedenen Texturen und Fischjus mit Ingwer

42.-

Jakobsmuscheln aus der Bucht von Morlaix, Variationen von der Haselnuss und Pastinake

36.-

Medaillons vom Seeteufel, gelbe Beete an Safran und Curry

44.-

Fangfrische Tagesemfehlung

 

 

 

Nos viandes et gibiers:

Filet vom Lammrücken aus „Aveyron“, Karotten aus dem Sandboden, gebackene Kartoffelscheiben

und reduzierter Bratensaft mit Gewürzmischung von „Olivier Roellinger“

40.-
Médaillons  vom Milchkalb, Stampfkartoffel Sommergemüse, Kalbsjus mit Champignons 38.-

Filet vom luxemburger Rind, gebratene Foie gras, Trüffelsauce,

 Schmelzkartoffel und Gemüse

42.-

Paniertes Kalbsbries, Langustinenschwanz und Hummer, Frühlingsgemüse

Hummerbisque Béarnaise

42.-
   

 

Nos desserts:

 
Grand Marnierparfait 16.-

Schokoladenmoelleux, Vanilleeiscrème

16.-

Bretonischer Mürbteig, weiße Schokoladenganache mit Lavendel

Pistazienpraline und Feige

16.-
Variation von hausgemachtem Eis und Sorbet mir frischen Früchten 16.-

Gebrannte Crème an Armagnac  mit pochierten Backpflaumen und Eiscrème

16.-

Verschiedene Desserts vom Pâtissier

16.-

Nos fromages:

Brie de Meaux farci aux truffes et sa salade frisée 12.-
2003 Pinot blanc St. Hippolythe
Domaine Marcel Deiss
12.-
le verre
Assiette de fromages Robert Bedot, maître affineur 12.-
2005 Porto Vintage
Quinta Vale D. Maria
14.-
le verre