Nos entrées:
Terrine von der Foie gras, exotisches Chutney, Gewürztraminergelee, Toast |
26.- |
Tatar von der Königsbrasse, Mango und Passionsfrucht zu Algensalat an asiatischen Aromen |
24.- |
Sechs Austern natur N°3 Cadoret oder gratiniert | 24.- |
Carpaccio von der Jakobsmuschel an Sellerie- und schwarzen Trüffelscheiben |
28.- |
Fischsuppe, Rouille, Croûtons, Gruyèrekäse | 22.- |
Gemüsevelouté, pochiertes Bioei, Marronenscheibchen, crème fraîche und Pulver vom geräucherten Schweinebauch |
22.- |
Leicht gebratene Langustinenschwänze, konfierter Lauch, Langustinenschaum |
32.- |
Nos classiques:
Gebackene Moselfische | 29.50 |
Hecht nach Art des Hauses (ab zwei Personen, Minimum 30 Min.) |
38.- par personne |
Nos poissons et crustacés:
Filet vom Petersfisch Kürbis in verschiedenen Texturen, reduzierter Fischfond an Orangenaromen |
42.- |
Jakobsmuscheln aus der Bucht von Morlaix, Variationen von der Haselnuss und Pastinake |
36.- |
Ausgelöster halber Hummer aus der Bretagne mit knuspriger Schere Variation von Schwarzwurzel und Knollenziest, an reduziertem Hummerjus |
44.- |
Fangfrische Tagesemfehlung |
|
|
Nos viandes et gibiers:
Filet vom Rehrücken, Kartoffelküchlein, Rotkohl und Fond vom Reh an Cassis mit Sahne | 38.- |
Médaillons vom Milchkalb, Stampfkartoffel Sommergemüse, Kalbsjus mit Champignons |
38.- |
Filet vom luxemburger Rind, gebratene Foie gras, Trüffelsauce, Schmelzkartoffel und Gemüse |
38.- |
Paniertes Kalbsbries, Langustinenschwanz und Hummer, Herbstgemüse Hummerbisque Béarnaise |
42.- |
Nos desserts:
Grand Marnierparfait | 14.- |
Schokoladenmoelleux, Vanilleeiscrème |
14.- |
Bretonischer Mürbteig, weiße Schokoladenganache mit Lavendel Pistazienpraline und Feige |
14.- |
Variation von hausgemachtem Eis und Sorbet mir frischen Früchten | 14.- |
Gebrannte Crème an Armagnac mit pochierten Backpflaumen und Eiscrème |
14.- |
Verschiedene Desserts vom Pâtissier |
14.- |
Nos fromages:
Brie de Meaux farci aux truffes et sa salade frisée | 12.- |
2003 Pinot blanc St. Hippolythe Domaine Marcel Deiss |
12.- le verre |
Assiette de fromages Robert Bedot, maître affineur | 12.- |
2005 Porto Vintage Quinta Vale D. Maria |
14.- le verre |