Nos entrées:

Terrine von der  Foie gras,  exotisches Chutney, Gewürztraminergelee, Toast
 
26.-

Tatar von der Königsbrasse, Mango und Passionsfrucht zu Algensalat an asiatischen Aromen 

24.-
Sechs Austern natur N°3 Cadoret oder gratiniert 24.-

Carpaccio von der Jakobsmuschel an Sellerie- und schwarzen Trüffelscheiben 

28.-
 Fischsuppe, Rouille, Croûtons, Gruyèrekäse   22.-

Gemüsevelouté, pochiertes Bioei,  Marronenscheibchen, crème fraîche und Pulver vom geräucherten Schweinebauch

22.-

Leicht gebratene Langustinenschwänze, konfierter Lauch, Langustinenschaum

32.-
   
   

Nos classiques:

Gebackene Moselfische 29.50
Hecht nach Art des Hauses
(ab zwei Personen, Minimum 30 Min.)
38.- par personne

Nos poissons et crustacés:

Filet vom Petersfisch Kürbis in verschiedenen Texturen, reduzierter Fischfond an Orangenaromen

42.-

Jakobsmuscheln aus der Bucht von Morlaix, Variationen von der Haselnuss und Pastinake

36.-

Königsdorade mit Selleriegemüse und Venusmuscheln

38.-

Fangfrische Tagesemfehlung

 

 

 

Nos viandes et gibiers:

Filet vom Rehrücken, Kartoffelküchlein, Rotkohl und Fond vom Reh an Cassis mit Sahne 38.-

Médaillons  vom Milchkalb, Stampfkartoffel Sommergemüse, Kalbsjus mit Champignons

38.-

Filet vom luxemburger Rind, gebratene Foie gras, Trüffelsauce,

 Schmelzkartoffel und Gemüse

38.-

Paniertes Kalbsbries, Langustinenschwanz und Hummer, Herbstgemüse

Hummerbisque Béarnaise

42.-
   

 

Nos desserts:

Grand Marnierparfait 14.-

Schokoladenmoelleux, Vanilleeiscrème

14.-
Knuspriges Erdbeer-, Himbeer-Körbchen mit Erdbeersorbet 14.-
Variation von hausgemachtem Eis und Sorbet mir frischen Früchten 14.-

Gebrannte Vanillecrème, in Rotwein mit Beerenfrüchten gebratene Feige 

14.-

Verschiedene Desserts vom Pâtissier

14.-

Nos fromages:

Brie de Meaux farci aux truffes et sa salade frisée 12.-
2003 Pinot blanc St. Hippolythe
Domaine Marcel Deiss
12.-
le verre
Assiette de fromages Robert Bedot, maître affineur 12.-
2005 Porto Vintage
Quinta Vale D. Maria
14.-
le verre