Nos entrées:

 
Terrine von der Foie gras, in Rotwein pochierte Birne, Gewürztraminergelee, Toast 26.-

Tatar vom Barsch an Kumbawa, Mango und Passionsfrucht und Avocado 

24.-
Sechs Austern natur N°3 Cadoret oder gratiniert 24.-

Carpaccio von verschiedenen Tomatensorten mit Mozzarella, Burrata und Pesto

24.-
 Fischsuppe, Rouille, Croûtons, Gruyèrekäse   22.-

Leicht gebratene Langustinenschwänze, pochiertes Bio Ei

Champignons und Trüffel, Kartoffelschaum

34.-

Nos classiques:

Gebackene Moselfische 29.50
Hecht nach Art des Hauses
(ab zwei Personen, Minimum 30 Min.)
38.- par personne

Nos poissons et crustacés:

Filet vom Petersfisch, Zucchinigemüse bei Niedrigtemperatur gegart

und seine Jus

42.-

Filet vom Kabeljau auf der Haut gebraten

Fenchelvariation und Fischjus mit Sternanis  

36.-

Medaillons vom Seeteufel, verschiedene Zubereitungen

vom Erbsengemüse und Bratenjus mit Haselnussöl

38.-

Fangfrische Tagesemfehlung

42.-
   

Nos viandes et gibiers:

Filet vom Lammrücken aus „Aveyron“, junge Möhren, gebackene Kartoffelscheiben

und reduzierter Bratensaft mit Gewürzmischung von „Olivier Roellinger“

40.-

Médaillons  vom Milchkalb, Stampfkartoffel Sommergemüse,

Kalbsjus schwarzem Knoblauch
38.-

Filet vom luxemburger Rind, gebratene Foie gras, Trüffelsauce

 Schmelzkartoffel und Gemüse

42.-

Paniertes Kalbsbries, Langustinenschwanz und Hummer, Herbstgemüse

Hummerbisque Béarnaise

42.-
   

 

Nos desserts:

 
Grand Marnierparfait 16.-

Schokoladenterrine, in Likör eingelegte Sauerkirschen

und ihr Sorbet

16.-

Gebrannte Rhabarber Crème mit Rhabarber Sorbet

16.-

Kokosnuss-Mürbteigschnitte und Yuzu-Baiser Creme

16.-

Waffel im Schokoladenmantel mit Variation von verschiedenen

hausgemachten Eis und Sorbet Sorten, frischen Früchten und Coulis

16.-

Rote Beerenfrüchte im Coulis mit Kräuterinfusion

sorbet von Limette und Hippe mit Lavendelblüten

16.-

Nos fromages:

Brie de Meaux farci aux truffes et sa salade frisée 12.-
2003 Pinot blanc St. Hippolythe
Domaine Marcel Deiss
12.-
le verre
Assiette de fromages Robert Bedot, maître affineur 12.-
2005 Porto Vintage
Quinta Vale D. Maria
14.-
le verre