Nos entrées:

Terrine von der  Foie gras,  exotisches Chutney, Gewürztraminergelee, Toast
 
26.-

Carpaccio von der Jakobsmuschel an Haselnussöl und Steinpilzen

26.-

Salat von Sommergemüse und Avokado an Grapefruitvinaigrette mit Gartenkräutern

22.-

Tatar von der Königsbrasse, Mango und Passionsfrucht zu Algensalat an asiatischen Aromen 

24.-
Sechs Austern natur N°3 Cadoret 23.-

Crèmerisotto mit schwarzer Trüffel aus Italien

24.-
Bouillon mit Norialgen und Zitronengras, Langustinenschwanz, Jakobsmuschel und Edelfisch 26.-
 Fischsuppe,  Rouille, Croûtons, Gruyèrekäse   22.-
Meeresfrüchte aus der Bretagne 32.-

Nos classiques:

Gebackene Moselfische 29.50
Hecht nach Art des Hauses
(ab zwei Personen, Minimum 30 Min.)
38.- par personne

Nos poissons et crustacés:

Filet vom Petersfisch, Kürbiscrème, Maronensplitter, Steinpilze

42.-

Kabeljau an Crumble und Zitrusfruchtbutter zu Wintergemüse

34.-

Seeteufel und Biokrabbe an Hummersauce, gebratener Reis mit knusprigem Gemüse an Anis

38.-

Gebratenes Filet von der Seezunge aus der Bretagne, Wirsing, Sandmöhren und Waldpilze

 geschäumter Seezungenfonds

42.-
Duo vom bretonischen Seefisch an Muschelbuttersauce 42.-

Nos viandes et gibiers:

Médaillons vom Rehrücken an Waldpilzen aus der Region, Rotkohl und Kerbelwurzel, Kakaosauce

42.-

Médaillons  vom Milchkalb, Stampfkartoffel mit Lauch, Kalbsjus mit Champignons

38.-

Filet vom luxemburger Rind, gebratene Foie gras, Trüffelsauce,

 Schmelzkartoffel und Herbstgemüse

38.-

Lammrücken in  der Kräuterkruste an Basilikum- Knoblauchjus,

Pepperonigemüse und  Aubergine

38.-

Nos desserts:

Grand Marnierparfait 14.-

Schokoladenmoelleux, Vanilleeiscrème

14.-

Pochierte Birne « Belle Hélène », Kakaostreusel

14.-

Apfelcrumble mit Karamelleis

14.-

Gebrannte Vanillecrème, in Rotwein mit Beerenfrüchten gebratene Feige 

14.-

Verschiedene Desserts vom Pâtissier

14.-

Nos fromages:

Brie de Meaux farci aux truffes et sa salade frisée 12.-
2003 Pinot blanc St. Hippolythe
Domaine Marcel Deiss
12.-
le verre
Assiette de fromages Robert Bedot, maître affineur 12.-
2005 Porto Vintage
Quinta Vale D. Maria
14.-
le verre