Nos entrées:

 
Terrine de foie gras mi-cuit au naturel, chutney exotique, gelée de Gewürztraminer, brioche 26.-
Carpaccio de St. Jacques à l’huile de noisette et cèpes 26.-

 Salade mélangée aux légumes croquants et avocat,

 vinaigrette acidulée au pamplemousse et aux herbes fraîches
22.-

Tartare de daurade royale, mangue et fruit de passion, salade d’algues aux saveurs d’Asie

24.-
Les six huîtres Perle Noire N° 3 Cadoret de Riec- sur- Belon nature 23.-

Risotto crémeux à la truffe noire d’Italie

24.-
Bouillon au Nori et à la citronnelle, langoustine, St. Jacques et poisson noble 26.-

Soupe de poissons à la bretonne, rouille, croûtons et gruyère

22.-

Assiette bretonne selon arrivage

32.-

Nos classiques:

La friture de la Moselle 29.50.-
Le brochet au four, sauce au Riesling
( 2 personnes, min. 30 minutes )
38.- par personne

Nos poissons et crustacés:

Dos de Saint Pierre, émulsion de potimarron, éclats de châtaignes et poêlée de cèpes 42.-
Dos de cabillaud, crumble et beurre aux agrumes, légumes d, hiver  34.-

 Minute de lotte et crevettes Qwehli à l’armoricaine ,

 brunoise de légumes croquants légèrement anisé, riz sauté
38.-

Filet de grosse sole de Bretagne rôti, embeurré de chou frisé et carottes, champignons des bois,

jus de carcasses réduit
42.-
Duo de poissons de la pêche journalière bretonne au beurre montée de coquillages 42.-

Nos viandes et gibiers:

Selle de chevreuil, champignons des bois, chou rouge et cerfeuil tubéreux, sauce cacao

42.-

Mignon de veau de lait, écrasé de pommes de terre et poireaux, jus de veau aux champignons

38.-

Filet de bœuf marque nationale, façon Rossini « foie gras poêlé et truffe »

pommes fondantes et légumes d’automne
38.-

Noisette  d’agneau de l’Aveyron en croûte d’herbes, piperade de légumes confits,

caviar d’aubergines, pommes Grenaille, jus au basilic et à l‘ail

38.-
   

Nos desserts:

Parfait glacé au Grand Marnier « Maisy »
 
14.-

Moelleux au chocolat noir70%, glace à la vanille Bourbon

14.-

Poire pochée façon Belle Hélène, streusel au cacao

14.-

Crumble aux pommes Rubinette, glace caramel

14.-

Crème brûlée  à la vanille et glace



 
14.-

Assiette gourmande du pâtissier

14.-

Nos fromages:

Brie de Meaux farci aux truffes et sa salade frisée 12.-
2003 Riesling St.Hippolythe
Domaine Marcel Deiss
12.-
le verre
Assiette de fromages Robert Bedot, maître affineur 12.-
2003 Porto Vintage
Quinta Vale D. Maria
14.-
le verre