Nos entrées:

 
   
Terrine de foie gras mi-cuit au naturel, poire pochée au vin rouge
 gelée de Gewürztraminer, brioche
26.-
Carpaccio de coquille St. Jacques, céleri en différentes textures et truffe noire   24.-
Les six huîtres Perle Noire N° 3 Cadoret de Riec-sur- Belon nature ou gratinées 24.-
Soupe de poissons à la bretonne, rouille, croûtons et gruyère 22.-
Risotto de céleri rave à la truffe, éclats d’amande sauce onctueuse 26.-
Duo de saumon, fumé et en mousse au raifort
et betterave rouge en déclinaison
24.-

 

 

 

 

Nos classiques:

La friture de la Moselle 29.50.-
Le brochet au four, sauce au Riesling
( 2 personnes, min. 30 minutes )
38.- par personne

Nos poissons et crustacés:

Dos de cabillaud rôti, noix de pécan
chou-fleur en différentes textures et fumet réduit

36.-
Noix de St Jacques, déclinaison de potimarron et butternut
jus corsé à la noisette
38.-
Poisson de la pêche du moment, prix du jour  

 

 
   

Nos viandes et gibiers:

Mignon de veau de lait, déclinaison de brocolis
pignons de pin et jus corsé à la moutarde  
38.-
Filet de bœuf marque nationale, purée de panais
pomme fruit au gingembre et sa compote à la vanille
39.-
Ris de veau pané, langoustine et homard, légumes d’été, béarnaise à la bisque 45.-
   
   

Nos desserts:

   
Parfait glacé au Grand Marnier "Maisy" 16.-

Le fondant chocolat noir aux griottines, sorbet cerise

16.-

Crème brûlée à la rhubarbe et son sorbet

16.-

La tartelette sablée au coco et crème Yuzu meringuée

16.-

Tulipe chocolatée, variation de glaces et sorbets maison

fruits frais et coulis

16.-

La nage de fruits rouges aux herbes folles

sorbet citron vert et tuile lavande

16.-

Nos fromages:

Brie de Meaux farci aux truffes et sa salade frisée 12.-
2003 Riesling St.Hippolythe
Domaine Marcel Deiss
12.-
le verre
Assiette de fromages Robert Bedot, maître affineur 12.-
2003 Porto Vintage
Quinta Vale D. Maria
14.-
le verre