Nos entrées:

 
Terrine de foie gras mi-cuit au naturel, chutney exotique, gelée de Gewürztraminer, brioche 26.-
Feuilleté maison à la volaille de Challans, poireaux et champignons, crème fraîche et vieux comté    26.-
Les six huîtres nature Perle Noire N° 3 Cadoret  de Riec- sur- Belon  23.-

Risotto crémeux à la truffe noire d’Italie

24.-
Soupe de poissons à la bretonne,  rouille,  croûtons et gruyère 22.-
Déclinaison de tomates anciennes, pesto et burrata 23.-
Salade mélangée aux légumes croquants et avocat,
 vinaigrette acidulée au pamplemousse et aux herbes fraîches
22.-

Tartare de daurade royale, mangue et fruit de passion, salade d’algues aux saveurs d’Asie

24.-
   

Nos classiques:

La friture de la Moselle 29.50.-
Le brochet au four, sauce au Riesling
( 2 personnes, min. 30 minutes )
38.- par personne

Nos poissons et crustacés:

Dos de lieu de ligne, olives « Cuquillo di Taggia », tomates cerises, pastèque, basilic et citron vert 34.-
Dos de cabillaud, crumble et beurre aux agrumes, légumes d’été 34.-

Minute de lotte et crevettes Qwehli à l’armoricaine ,

 brunoise de légumes croquants légèrement anisé, riz sauté
38.-
Bar de ligne rôti, beurre monté au jus de coquillages, petits pois, céleri et jeunes carottes 38.-
   

Nos viandes et gibiers:

 

Selle d’agneau de l’Aveyron en croûte d’herbes, caviar d’aubergines, piperade de légumes

 jus au basilic et à l’ail, pommes de terre dorées au thym
38.-

Mignon de veau de lait, feuilleté d’échalotes confites, haricots verts

jus de veau à la citronnelle
38.-

Filet de bœuf marque nationale, façon Rossini « foie gras poêlé et truffe »

pommes fondantes et légumes tournés
38.-

Suprême de volaille fermière, émulsion de pois frais à la mélisse,

jus de volaille et lait de coco, pommes de terre nouvelles

34.-
   

Nos desserts:

Parfait glacé au Grand Marnier « Maisy »
 
14.-

Biscuit aux noix caramélisées, crème légère vanille-framboise

glace aux amandes et fèves de tonka

14.-
Moelleux  coulant caramel-chocolat,  glace à la vanille de Tahiti 14.-

Macaron bi-color, crème mascarpone-pistache

 fraises « Gariguette » et sorbet fraise


 
14.-

Assiette gourmande du pâtissier



 
14.-

Palette de glaces et de sorbets maison,  coulis fruits frais

tuile aux agrumes

14.-

Nos fromages:

Brie de Meaux farci aux truffes et sa salade frisée 12.-
2003 Riesling St.Hippolythe
Domaine Marcel Deiss
12.-
le verre
Assiette de fromages Robert Bedot, maître affineur 12.-
2003 Porto Vintage
Quinta Vale D. Maria
14.-
le verre