Nos entrées:

 
   
Terrine de foie gras mi-cuit au naturel, chutney exotique, gelée de Gewürztraminer, brioche 26.-
Tartare de bar de ligne au Cumbawa, mangue et fruit de passion et avocat 24.-
 Les six huîtres Perle Noire N° 3 Cadoret de Riec-sur- Belon nature ou gratinées 24.-
Déclinaison de tomates à l’anciennes, Mozzarella, Burrata et Pesto 24.-
Soupe de poissons à la bretonne, rouille, croûtons et gruyère 22.-

Queues de langoustines royales rôties, œuf Bio poché

champignons et lamelles de truffe, nuage de pommes de terre

34.-

 

 

 

 

Nos classiques:

La friture de la Moselle 29.50.-
Le brochet au four, sauce au Riesling
( 2 personnes, min. 30 minutes )
38.- par personne

Nos poissons et crustacés:

Filet  de Saint Pierre, variation de courgette cuit à basse température

et sauce onctueuse au jus de courgette
42.-

Dos de cabillaud rôti

fenouil en différentes textures, jus anisé
36.-

Médaillons de lotte, déclinaison autour du petit pois

et sucs aromatisé à l’huile de noisette

38.-

Poisson de la pêche  du moment

42.-
   

Nos viandes et gibiers:

Selle d’agneau AOC « Aveyron », jeunes carottes fanes et pommes Anna

jus corsé « Grande Caravane »
40.-

Mignon de veau de lait, pommes de terre écrasées à la fourchette,

bouquet de légumes, jus de veau aux champignons
38.-

Filet de bœuf marque nationale, façon Rossini « foie gras poêlé et truffe »

pommes fondantes et petits légumes au jus de volaille
42.-
Ris de veau pané, langoustine et homard, légumes d’été, béarnaise à la bisque 42.-
   

Nos desserts:

   
Parfait glacé au Grand Marnier "Maisy" 16.-

Le fondant chocolat noir aux griottines, sorbet cerise

16.-

Crème brûlée à la rhubarbe et son sorbet

16.-

La tartelette sablée au coco et crème Yuzu meringuée

16.-

Tulipe chocolatée, variation de glaces et sorbets maison

fruits frais et coulis

16.-

La nage de fruits rouges aux herbes folles

sorbet citron vert et tuile lavande

16.-

Nos fromages:

Brie de Meaux farci aux truffes et sa salade frisée 12.-
2003 Riesling St.Hippolythe
Domaine Marcel Deiss
12.-
le verre
Assiette de fromages Robert Bedot, maître affineur 12.-
2003 Porto Vintage
Quinta Vale D. Maria
14.-
le verre