Nos entrées:

 
   
Terrine de foie gras mi-cuit au naturel, chutney exotique, gelée de Gewürztraminer, brioche 26.-
Tartare de bar de ligne au Cumbawa, mangue et fruit de passion et avocat 24.-
 Les six huîtres Perle Noire N° 3 Cadoret de Riec-sur- Belon nature ou gratinées 24.-
Carpaccio de Coquilles St Jacques à la truffe noire et céleri rave 28.-
Soupe de poissons à la bretonne, rouille, croûtons et gruyère 22.-

Queues de langoustines royales rôties, œuf Bio poché

champignons et lamelles de truffe, nuage de pommes de terre

34.-

 

 

 

 

Nos classiques:

La friture de la Moselle 29.50.-
Le brochet au four, sauce au Riesling
( 2 personnes, min. 30 minutes )
38.- par personne

Nos poissons et crustacés:

Filet  de Saint Pierre, variation autour de la carotte blanche et jus corsé au gingembre   42.-
Noix de St Jacques de la baie de Morlaix rôties, déclinaison de noisette et panais 36.-

Médaillons de lotte, déclinaison de betteraves jaunes aux saveurs orientales

38.-

Poisson de la pêche  du moment

 
   

Nos viandes et gibiers:

Selle d’agneau AOC « Aveyron », carottes de sable et pommes Anna

jus corsé « Grande Caravane »
40.-

Mignon de veau de lait, pommes de terre écrasées à la fourchette,

bouquet de légumes, jus de veau aux champignons
38.-

Filet de bœuf marque nationale, façon Rossini « foie gras poêlé et truffe »

pommes fondantes et petits légumes au jus de volaille
38.-

Ris de veau pané, langoustine et homard, légumes printanier, béarnaise à la bisque

42.-
   

Nos desserts:

   
Parfait glacé au Grand Marnier "Maisy" 16.-
Moelleux au chocolat noir70%, glace à la vanille Bourbon 16.-

Sablé breton, ganache chocolat blanc monté à la lavande,

praline de pistache et figue noire
16.-
Palette de glace et sorbet Maison, cascade de fruits frais 16.-
Crème brûlée à l’Armagnac, pruneaux pochés à l’Armagnac glace Armagnac 16.-
Assiette gourmande du pâtissier 16.-

Nos fromages:

Brie de Meaux farci aux truffes et sa salade frisée 12.-
2003 Riesling St.Hippolythe
Domaine Marcel Deiss
12.-
le verre
Assiette de fromages Robert Bedot, maître affineur 12.-
2003 Porto Vintage
Quinta Vale D. Maria
14.-
le verre