Nos entrées:

 
Terrine de foie gras mi-cuit au naturel, chutney exotique, gelée de Gewürztraminer, brioche 26.-
Tartare de daurade royale, mangue et fruit de passion, salade d’algues aux saveurs d’Asie 24.-

 Les six huîtres Perle Noire N° 3 Cadoret de Riec-sur- Belon nature ou gratinées

24.-
Carpaccio de Coquilles St Jacques à la truffe noire et céleri rave 28.-

Soupe de poissons à la bretonne, rouille, croûtons et gruyère

22.-
Velouté de légumes anciens, œuf Bio cuit à basse température, éclats de châtaigne, crème fraîche et poudre de lard paysan 22.-
Queues de langoustines royales rôties, poireaux confits, écume de carcasse 32.-

 

 

 

 

Nos classiques:

La friture de la Moselle 29.50.-
Le brochet au four, sauce au Riesling
( 2 personnes, min. 30 minutes )
38.- par personne

Nos poissons et crustacés:

Filet  de Saint Pierre, courge  en plusieurs textures, sucs de poissons à l’orange

42.-
Noix de St Jacques de la baie de Morlaix rôties, déclinaison de noisette et panais 36.-
Daurade royale de ligne, variation autour du céleri, livèche  et coques 38.-

Poisson de la pêche  du moment 

 
   

Nos viandes et gibiers:

Dos de chevreuil désossé, galette de p.d.t. chou rouge aux griottes

fond de chevreuil à la crème de Cassis
38.-

Mignon de veau de lait, pommes de terre écrasées à la fourchette,

bouquet de légumes, jus de veau aux champignons
38.-

Filet de bœuf marque nationale, façon Rossini « foie gras poêlé et truffe »

pommes fondantes et petits légumes au jus de volaille
38.-

Ris de veau pané, langoustine et homard, légumes d’automne, béarnaise à la bisque

42.-
   

Nos desserts:

Parfait glacé au Grand Marnier « Maisy »
 
14.-

Moelleux au chocolat noir70%, glace à la vanille Bourbon

14.-

Sablé breton, ganache chocolat blanc monté à la lavande,

praline de pistache et figue noire
14.-

Palette de glace et sorbet Maison, cascade de fruits frais

14.-
Crème brûlée à l’Armagnac, pruneaux pochés à l’Armagnac glace Armagnac 14.-

Assiette gourmande du pâtissier

14.-

Nos fromages:

Brie de Meaux farci aux truffes et sa salade frisée 12.-
2003 Riesling St.Hippolythe
Domaine Marcel Deiss
12.-
le verre
Assiette de fromages Robert Bedot, maître affineur 12.-
2003 Porto Vintage
Quinta Vale D. Maria
14.-
le verre